Младёжь

Не брони нас тётка смело,
Не казни нас, не ругай.
Ведь зимой в зарытых снегах
Только пей, да гуляй.

Перспективы нет в районе,
Вечный кризис, блин, в стране.
Пятый год ремонтным ходом
Отшивали нас везде.

Все кричат: младые люди,
Перестаньте бить стекло.
Что же делать нам скажите,
Если даже заперто кино.

Репетиций нет! Закрыто!
Надпись входа у ДК.
Инструментов нет, и нету,
Дайте денег, вот тогда.

А с деньгами сами спляшем,
Всё себе тогда найдём.
На черта тогда нужны ВЫ?!
Всё ни как мы не поймём.

Нам хамить и каждый сможет.
Вот попробуйте понять.
Что же делать молодёжи,
Где ни кто не хочет помогать.

Вот и я уйду со сцены,
Подадусь в строителя.
Надоело бегать в службы,
Не дают ведь ни хрена.


Рецензии