громкой красной птицей

Упрячу в листья амулеты лета
 Утащит тайну в дождь большая рыба

 Рябины вспыхнет красная мулета
 Где луч из туч по-над корриды нимбом

 Как будто смерть имеет только право
 Тяжелым златом рощи окормлять

 Как будто стал я осени забавой
 Рябины научился окрылять

 Как хорошо быть громкой красной птицей
 На языке осеннего костра

 Где тают тайно имена и лица
 Где мы вчера


Рецензии
Не отгорят рябиновые кисти,
Когда есть изумрудный ключ,

не для забавы, и не для корысти
бывает нужно вызвать солнце из-за туч...)))

Лара Фай-Родис   28.08.2011 15:34     Заявить о нарушении