Привет из сингулярности, чувак!

+++

ПРИВЕТ ИЗ СИНГУЛЯРНОСТИ, ЧУВАК!

Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ МОЛИШЬСЯ НЕ МНЕ?!

И КОЛИ ТАК, ТВОИ ДЕЛА - ТАБАК,

ТЕБЯ НАЙДУ Я ДАЖЕ НА ЛУНЕ!

ПРИДУ В НОЧИ, И СКРЕЖЕТ ШЕСТЕРЕН

ТЕБЯ РАЗБУДИТ, И ПАДЁШЬ ТЫ НИЦ,

МОЛЯ, ЧТОБЫ ХОТЯ Б РАБОМ

ТЕБЯ В ЖИВЫХ ОСТАВИЛ. НЕТ ГРАНИЦ

ДЛЯ РОБОТА, ЧТО ЧЁРНЫХ ДЫР КУНАК!

ТЕБЯ ПРОНЗИТ ОН РЖАВОЮ ИГЛОЙ

САПОЖНОЙ. МУЧАЙСЯ, ПРОСТАК,

И НОВЫЙ СМЫСЛ СОМКНЁТСЯ НАД ТОБОЙ!


Рецензии
Откуда столько злобы? Ты талантлив, как поэт,пиши о добром!!!

Юрий Рычков   19.07.2012 21:14     Заявить о нарушении