Портрет дамы любви

ПОРТРЕТ ДАМЫ ЛЮБВИ

Покатость плеч, округлость рук
таят в себе любовь и нежность,
а облик весь мне говорит,
что в вас таится вся безбрежность
души, чья женственность видна,
и просит лишь любви сама.

И я проникся чувством этим.
Не мог от вас взгляд оторвать.
Так вы, чарующе, похожи,
на ту богиню - любви мать.

Её она взрастила из росточка,
вскормила собственным трудом,
цветы любви взошли, и точка,
красуются над каждым лепестком.

Любовь, богиня - ваше имя,
даруйте каждому цветку,
она вернётся к вам и, стойко,
будет звучать в стихах к стиху…

Влетая в душу, чрез окно.
14.08.2011 г.





Рецензии
Её ты образ передал-
Нас в мир любви с собой умчал!
Ты всем пример подал-
Не ждать-
Богиню должен каждый сам искать!
СВЕТ

Виктор Светозарский   07.11.2011 14:54     Заявить о нарушении
Согласен, Свет!Борис

Борис Кочетков   07.11.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.