Междисциплинарная сентенция

Эвристическая основа экспромта - заседание клуба системного анализа НАН Беларуси

Как отметил ФибонАччи:
Для рожденья новых качеств
Нужен сплав из разных мнений,
Чтобы ген стал словно кремний...
Этот славный "гербицид"
Уничтожит даже спид!


Рецензии