Война сыночка отняла...

Сюжет был фильма непростой.
Отец теряет маленького сына,
Война была тому виной,
Но вырос настоящим он мужчиной.

Но позже, всё-таки нашлись,
Отец, дитя сжимая руку,
Закрыл глаза. Последний вздох...
Слеза текла у них.

Я - ссуки ! Кричал в душе,и больно мне,
На сердце от того так стало,
Как буд-то, кто-то в вышине
По телу полоснул кинжалом !

Я проклял трижды всех богов,
Что правят этим миром снов!
А сын сказал сии слова:
Война сыночка отняла...

И умирая от стрелы,
Его отец шептал бессильно :
Да разлучила и меня
С единственным любимым сыном !

И плакал я
Душой скорбя ...


Рецензии
Ведь если фильм так душу полоснул
Не дай нам бог участвовать в войне,
Ведь в жизни всё страшней
Во много, много раз.

Любовь Грибкова   28.08.2011 12:36     Заявить о нарушении
Любовь - вы правы, по весне ! :)

Дмитрий Грингер   28.08.2011 17:36   Заявить о нарушении