Участник 9 Финансы поют романсы

"В кармане пара евроцентов..."

 - Европа западная. Вена.
 Обменный пункт. Жарища-стерва.
 Сюда я заглянул, чтоб йены
 Немножко обменять на евро.

 Но в очереди этой люди
 Мне подсказали: - Герр, не надо.
 Японской – вверх расти валюте.
 А европейской – ниже падать…

 …Стою теперь, и жаба душит.
 В кармане – пара евроцентов.
 А йены я – оставлю лучше.
 Терять не хочется проценты…


Рецензии