Игрок

Пить или не пить?
Быть или не быть?
Ехать иль стоять?
Нет, лучше играть.

Задавал себе он всегда вопрос,
До любви высокой, ещё не дорос.
Встанет утром рано ,на часах- двенадцать.
Надо что-то делать, иль лежать остаться?

Может на работу, лучше мне сходить?
Заработать денег, а потом пропить.
Думаю, что можно просто поиграть,
Надо только где-то, денюжку достать.

Занимал у брата-больше не даёт,
Ну а мама пенсию ждёт, когда придёт.
Милая сестричка, любит не меня,
Крошки хлеба не подаст, среди бела дня.

Всё, .... последний раз играю,
Ни чего не занимаю.
Встану завтра, утром  рано,
Запою, как Челентано! 


Рецензии