Загадка 4

Из всех собратьев
Самый быстрый он.
Безумно легок,
С ветром ласков и хитер.
Передвигается почти как метеор,
Как будто яростный в нем скрыт мотор.
Однако, если сам, один - он неподвижен.
Статичен крайне, хоть и невесом.


Рецензии