Возмущённое письмо другу Коляну

Ты ж что ж Колян подвёл товарища?
и Манька подлая змея
устроила мне здесь пожарище
кричит - она моя семья,
кричит что весь теперь в измене я
что я совсем не Пастернак
в людЯх посеяла сомнения
Коль знаешь кто ты? ты ...подлец
а мне хотелось с поэтэсами
навесть  прекрасные мосты
теперь подумают повеса я
эх Коля Коля что же ты?
а Манька дура та набитая
уже шныряет тут и там
орёт всем бабам- да идите вы,
я Ваську в руки вам не дам!
а что Колян там с бормотухою?
неуж закончилась она?
иль это Манька шепчет в ухо те,
да ты не верь ей ни хрена
не верь что будто уезжаю я
в какой-то сказочный Елец
змеюка эта просто жалится,
а я ведь Коля не подлец.


Рецензии
истествино не под а на,хихи прасти)))))))))))

Любовь Мери   31.08.2011 22:11     Заявить о нарушении
хихикай ежель веселО

Дядя Вася Бомж   31.08.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.