Господи слышишь

Господи слышишь, прими мою душу,
Будь со мной ласков, поговори.
Дай не сломаться в пути к пробужденью.
Выслушай просто, в глаза загляни.
Видишь морщинки, они всё расскажут.
Где и когда, оступалась порой.
Знаешь, конечно, сама виновата,
В омут бросалась со всей головой.
Вся на ладони стою пред тобою.
Господи милый меня не бросай,
Дай мне надежду и самую малость.
Светом своим меня охраняй.


Рецензии