Сквозь пространство и время

Сквозь время и пространство
В обитель всех планет и звезд
Дух шел дорогой странствий
Оставив позади пустыню грез

Дороги ноги путника стирали
И проносились мигом люди и места
Исчезли горести, ушли печали
Остался лишь молитвы шепот на устах

Мелькали города и страны
От очага до очага
С котомкой миссии странной
С улыбкою встречал врага

И отдавая все, что есть другим
В дороге путник вдруг богатым стал
Какой бы силой злой не был гоним
Покуда в сердце есть любви кристалл...

И молчаливою улыбкой
Тепло всегда он отвечал
на то "как жить, да без ошибки!?"
"Спроси у сердца, оно начало всех начал"

Храни Господь, всех странствующих Света
Божественной Любви, всех рыцарей своих
Не нужно никому давать обета
Живите честно, в службе для других

И на рассвете покидая те места
в другие земли путник душу устремил
с собой унес лишь теплую улыбку на устах
округу вечным сияньем озарив

Смотрели в спину города и люди
В лицо светило солнышка рассвет
Что уже было, и то ли еще будет
Без разницы, ибо конца ведь нет


Рецензии