Вечный Путь Духа

Я упаду…и снова встану
Себе и Небу, снова поклянусь:
Идти своим Путем не перестану,
Умру, исчезну, снова появлюсь!

Покуда феникс птицей яркой
Горит в пол-неба у меня в груди
Отдам я всё и мне не жалко
И будь что будет впереди

И в цепи новых воплощений
Не позабуду яркую звезду-
О сколько миссий, воскрешений!
Я с Верою Святой опять сюда приду

Покуда есть друзья, я спасена
И если снова упаду- я снова встану
Пройти нелегкий путь- карма моя
Идти, гореть, дарить любовь я не устану!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.