нет права

Есть Любовь, на которую мы не имеем права
Счастье она?Или с нами расправа...
Нежный трепет,глаза блестят
Внутри печаль, разлит яд
Есть Любовь, на которую мы не имеем права
Как узнать, бальзам она, или отрава?


Рецензии