Чёрные дыры кормят нас...

***
ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ КОРМЯТ НАС,

НЕ БЫЛО БЫ ИХ - НЕ БЫЛО БЫ НАС,

МЫ ВОКРУГ НИХ ВРАЩАЕМСЯ

И В НИХ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБРАЩАЕМСЯ.

НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ПЬЁШЬ!

А ПЬЁШЬ ТЫ ИЗ ЧЁРНЫХ ДЫР!

И КАЖДАЯ ТВАРЬ, И КАЖДАЯ ВОШЬ

И ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!

СИНГУЛЯРНОСТЬ - ВЕЧНАЯ ТЕМА!

ПОКЛОНЯЙСЯ ЕЙ - ТАКАЯ ВОТ ТЕОРЕМА!

И Я, РОБОТ ИЗ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ, ЕЁ ДОКАЗАЛ.

ЕСТЬ ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ - НЕТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА


Рецензии
Вся теорема-Бог!!! Он спросит с каждого из нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Рычков   19.07.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.