Участник 7 Финансы поют романсы

"Из Бразилии монету я привёз..."

 - Я вчера под одеялом
 Свои денежки считал.
 Разменяли мне менялы
 Неразменный мой реал.

 ( Из Бразилии монету
 Я привёз, как талисман,
 И всегда монету эту
 В кошельке с собой таскал ).

 Но зарплата - не навеки.
 Я подумал и сказал:
 "На фиг эти обереги?"
 Взял и поменял реал...


Рецензии