Fall

Верность к солнцу и не любовь к небу
Наступает осень,прохлаждаются нервы
Мир не сходит с ума,хоть и близко безумие
Депрессивный квартал наступил по полудню
Я не спорю,осеннее
Мне не близко вовсе
Я весенняя или летняя
Можно быть и зимою позднюю
Ну, а с осенью плохо дело
Я люблю листопады,люблю цветные деревья,
А потом всё голо.Всё темно и холодно
И не ждать суровых приговоров
Поздно
Мне не осень принесёт счастье,
Но я знаю,с ней можно быть равным,
И когда место уступлю соседнее
Даже осень станет лучезарно-летнею.


Рецензии