Способна

Способна прожить без тебя,
Ведь так же жила до тебя я,
И шла я сама по себе,
Других людей не замечала.

Способна быть в жизни одна,
Жить так же, как многие люди,
Идти, никого не искать,
Идти, улыбаясь прохожим.

Способна, но я не хочу.
Мне нужен лишь ты. Так случилось.
И лучше я буду одна,
Коль я не нужна тебе в сердце.

16.08.11 г.


Рецензии