Тебе и мне

Тебе я просто эпизод,
А ты останешься любимым.
Тебе я сердце отдала,
А ты его хотел не трогать.

Тебе я только пустота,
Когда-то было развлечение.
Тебя уже мне не забыть.
Ты первая любовь. Ты нужен.

Тебя хочу я повстречать,
А без меня тебе свобода.
Тебе то не дано понять,
А я люблю и умираю.

14.08.11 г.


Рецензии