Вздыбил коренник в упряжке, я лечу...

Продолжение,начало на странице.

Спальня стильная "Людовик",
Кость слона.
Шириною с тройку коек.
Белизна.

Помогаем мы друг другу
Снять бельё.
Тело гибкое подруги,
Всё моё.

Создал Бог когда-то чудо
Из ребра.
Нет на белом свете худа,
Без добра.

Окончание следует.


Рецензии