Помню, но прошло

Я все еще помню моменты
И зло, что ты мне причинил.
В душе моей больше не жутко,
Повтора уже не боюсь.

Я все еще помню мгновения
От радости нашей с тобой,
Но смыть их должны были слезы.
Все в прошлом. Уже не вернуть.

Я все еще жду: будет лучше
С другим. Только лишь не с тобой.
Закончилось, будто видение,
А в прошлом была, как не я.

20.08.11 г.


Рецензии