Ветер

Ветер подул холодный -
Значит грядет зима.
Он, словно волк голодный,
Кидается на дома.

Кому-то он пахнет разлукой,
Кому-то - забытой мечтой,
Кому-то - раздирающей мукой.
Кому-то - холодной весной.

А мне он не пахнет вовсе,
А только лишь говорит:
"Успокойся, родная, не бойся,
Однажды - переболит."


Рецензии
Мудрые слова навевает вам ветер.

Сергей Сорокас   08.09.2011 16:08     Заявить о нарушении
Во всем можно найти мудрость :)

Пац Дарья   09.10.2011 12:27   Заявить о нарушении