Гормон играет

В моей взволнованной крови
Гормон поет колоратурно.
Пищит, старается, поет...
Он не берет высоких нот
Но что-то все-таки берет,
И для гормона так недурно.

Гормон играет... голова
Плывет как в розовом тумане,
Мутится трепетно в глазах,
В тебесных сладостных низах
Гормон играет на баяне!


Рецензии