А хочешь?..

Сегодня день я проведу с тобой:
Мы забредём в кафе одной из улиц.
Как будет назван город — Хемниц? Углич?
Неважно, правда? Пусть морской прибой

В динамике звучит чуть утомлённо,
Смущая амплитуду наших слов.
А за окном — листок зелёный клёна
Уже к осенней выпечке готов.

И время так пройдётся по кривой
Полупустого призрачного рая,
Что даже кельнер впишется в него,
Усердно пыль со всех столов стирая...

28.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.