Колобковское 124 Мазохист

Весь выпЯчиваюсь : бИтте* !
УмолЯю - откусИте !..

- Да забудь про пИсю .
Я покУда снедь .
С того и мазохИзю ,
чтоб не сплесневЕть .


+++++++++++++++++++


... мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль и унижение.

Материал из Википедии

* битте - пожалуйста ( нем.)

млеко , яйко , нихт шиссен ( не стрелять ) , Гитлер капут , кердык - минимальный набор слов для общения с немцем ... И чуть ни забыл : ГэДээРовское - швах****охон .
Потому и не хоЧут нам безвизовый режим ввести . Понимают , что любую швабскую "швабру" уболтаем . И народят они потом им же татарчат , вечно матерящихся , рукастых . И займутся они освоением Марса , если самогонный аппарат сломается ...



© Шишмарёв,2011


Рецензии