Робкая девочка любовь

Она пришла из сказочного сна,влетела,руша жизненные грани.                Ее глаза-два озера без дна,и голос мою душу нежно ранит.                Она-как яркий эпизод любви,и отрицать все,глупо бесполезно.                И часть ее живет уже в крови,лаская сердце,мило безмятежно.                Того,что раньше было-просто нет.Иная жизнь,все ярче в окна светит.                Такой у нас запутанный сюжет,но он порой милей всего на свете.                И голос ее нежный нужен вновь,лицо,ищу я двигаясь по свету.                И робкой девочкой ко... пришла любовь,и лучше той любви на свете нету!


Рецензии
Любовь это прекрасно!!!

Мариша Соколова   28.08.2011 22:41     Заявить о нарушении