Остров Грёз

Посв.Еве
********
Ты - остров Грёз.
Я - твой Колумб.
Нет слаще мёда твоих губ.
Туда, где никого вокруг,
лишь ласковые ветви рук,
твой нежный взгляд меня унёс...
.....................................
Несутся мыслей корабли
на алых парусах
вдаль к маякам твоей любви
на не открытых островах...

Фото Никиты Николина


Рецензии
Добрый вечер, Николай! Очень красивое стихотворение и фотография, спасибо Вам! С уважением и пожеланием счастливой, теплой осени, Ева)

Ева Александрова   02.09.2011 17:14     Заявить о нарушении