Загадочная трансформация

Просто - если на 4 - можно в глаз заполучить.
Если несколько уважить, увеличив до шести -
Получаем хрень для ниток, чтоб удобнее нести.
Если честно всё удвоить, только букву утаив,
Из семи - получим ту мы, внешний вид чей столь красив.
Но заметим, что в последней, если пару букв убрать -
Вместо легкого мгновенья - придется воду набирать.


Рецензии
Если ж не спотыкаться вначале,
и обязательно во множестве,
совсем в другом свете,
можно увидеть всё.

Дмитрий Бородулин   13.09.2011 21:39     Заявить о нарушении