Верните - спички!

 ОТВЕТ - Публикация рецензии на «Спасу!» Алена Грач
                http://www.stihi.ru/2011/08/28/1845
------------------
...) -Уже -*Занялся,  - ГАЛАТЕЕЙ(!)), -
пыталась -*Спички - отобрать!)))...)))
-Я, - Объяснил: - “ПУСТА - Затея!”
Она ж, - Своё!.. и ЦЕЛОВАТЬ!..)
...хожу с утра  по Кругу МЫСЛЕЙ, -
Ладошки -*чешутся, - шалить!..
Она, - ко Мне, - на мне - повисла,-
пыталась - страстно - полюбить!..)
но Я же – ВЕРЕН, - Только - МУЗЕ!
Одной - Я, - Ей - Принадлежу!!!
Спалю СТИХИРУ и,.. *картузом,-
Прикрою - Душу, - Я Свою!
Я улечу - к *Звезде  - Удачи!
И, в миг -  Я  стану,  как - ИКАР!
Я не могу в СТИХАХ - иначе!
ВЕРНИТЕ  - *Спички!  - Песен - ДАР!
====================================
                Т.В.-2011


Рецензии