Распорядок дня

Божий День - Серебряное Утро,
И, прилежно голову склоня,
На обрывке листика из урны,
Сочиняю распорядок дня:
Переклеить в комнате обои.
Телефонный номер позабыть.
Божий Храм в душе своей построить.
Не желать. Не думать. Не любить.


Рецензии