Иволга

Я желтенькая птичка – я иволгой зовусь.
Я птичка-невеличка и этим я горжусь!
Лишь крылышки да хвостик чернее сажи мой,
Да красненький мой носик, всегда готовый в бой!
Я никогда не плачу, хоронясь в дупло,
Зачем мне это надо? - Ведь на душе светло!
Придумали поэты всё это про меня! -
А я совсем не плакса! Веселый парень я!
                ***


Рецензии