Вспомнилось..

Ты, наверное, также пьешь, 
А я несильно от тебя отличаюсь. 
Боюсь собак, боюсь прохожих 
И за себя не ручаюсь. 

У меня также нет карьеры, 
Пустая постель остывает быстро. 
Также часто сдают нервы   
От отсутствия в сердце выстрелов. 

Ты не думай, я не скучаю 
И даже вспоминаю очень редко. 
Было у нас всё нечаянно, 
Неправильно и вовсе не метко. 

Вставить бы, знаешь ли, новую голову, 
Стать адептом немого счастья. 
А так только то пусто, то больно, 
Размазываю память по запястью. 


Рецензии