Эта осень судьбы минута...

В тишине опустевших улиц  старый  город, прощался с летом,
И играя,  по блюдцам лужиц пробежался фонарным светом…

Я одна в этот странный  вечер примеряла осеннее платье,
А слегка обнаглевший  ветер,  подарил мне свои объятья…

Снова осень, и я зачем-то вспоминаю ту нашу встречу,
И стихов наших строчки-ленты лёгким  шёлком ласкают плечи…

Паутинками слов ты кутал, и кружил ярким рифмопадом,
Эта осень – судьбы минута, эта встреча – судьбы награда…


Рецензии
Чарующее великолепие этих строк обволакивает и...
Классно.

Михаил Савик   01.03.2018 12:47     Заявить о нарушении
улыбаюсь))))))))

Марина Полякова 2   01.03.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.