Путь души

Мой Ангел, мой Хранитель,
Святое Божество!
Есть каждому Учитель,
Но слышит кто Его?

Душа зажата телом,
Ни охнуть, ни вздохнуть,
А как бы мне хотелось
Открыть помочь ей путь.

Прозренье наступает
От книг духовных вмиг,
И тело отступает,
Души услышав крик.

Наполнить душу сможет
Энергий чистота,
С молитвою поможет
Любовь и доброта.


Рецензии
"Прозрение наступает
От книг духовных вмиг,"

Таких книг...единицы.)
В основном, вместе ключа, нам дают лишь новые замки...

Вдохновения, Вам.)

Антон Алексеевич Абатуров   28.08.2011 18:51     Заявить о нарушении