Лучик солнца

Лучик солнца заглянул в окно,
среди туч пробрался добрый вестник.
Выпью цвета золотистого  вино,
лето к осени  спешит  на встречу.

Помяну  родных, кто далеко,
без меня пока в мирах незримых.
Станет сразу  на душе легко,
вспоминаю  их,  моих любимых…

Были в жизни  трудные дороги,
а на сердце горечью  рубцы.
Слёз моих, ручьём лились потоки,
часто в жизни просто мы слепцы.

Я хочу потосковать, как тучи,
лёгким  взором  парою сойдясь,
погрустить чуть-чуть, но чтобы лучик
поиграл со мной, развеселясь….


Рецензии
Понравилось. И вообще пишете легко, мажорно.

Василий Толстоус   21.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, сердечно благодарю!!!

Татьяна Папантонио   21.10.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.