Питер, я вернусь!

Сегодня небо цвета Помпеев. Лес съел солнце, его остудит.
Солнце встанет здесь завтра. И послезавтра.
Но послезавтра меня здесь не будет.
А я тоскую. А я болею. Я скорченный зверь, загнанный в рамы.
Мой милый город, живи спокойно. Ты только живи.
А я ждать не устану.
Два года жизни. Пакую вещи. Не знаешь, куда завалилась надежда?
Любовью в сердце тебя обозначу.
Уже скучаю. И жду, как прежде.


Рецензии