Прощальное

Небо грустит закатом,
По капелькам сгорая.
Его заберу с собою.
Оно без меня умирает.
В любимой своей столице
Жила я, как будто в рае.
Пусть каждую ночь мне снится –
Она без меня умирает.
Друзья здесь, с тобой, остаются
И надо мной угорают.
Приеду! найду, как вернуться –
Ведь я без тебя умираю.
Здесь воздух хранит секреты,
Здесь люди в легендах тают,
Когда душа не здесь где-то –
Она без тебя умирает.
Люблю тебя верно и нежно –
Люблю – и не видно края.
Теперь я живу надеждой.
Ведь счастье – с тобой. Я знаю.


Рецензии