Любимым глазам

Наверно, с первого вздоха
эти глаза смеялись.
Когда было грустно и плохо –
эти глаза смеялись.
Росли и рушились страны –
эти глаза смеялись.
Когда появлялись раны –
эти глаза смеялись.
Рождались и гасли планеты –
эти глаза смеялись.
От слез не видели света,
но эти глаза смеялись.
Сколько б ни выпало много –
эти глаза смеялись.
Глаза – отражение Бога.
эти глаза смеялись.


Рецензии