Второй шанс

А солнце светит в зареванный асфальт.
И люди собирают силы в ком.
Я потеряла все, но мне не жаль.
Все было не для тех и не о том.
Я наслаждалась бодрой суетой.
Я разменяла золото на медяки.
Любимых убивала пустотой,
Бездушно не давала им руки.
Молчала, упиваясь тишиной,
На «завтра» отодвинув все дела.
Прозренье не побрезговало мной.
Но слишком поздно суть я поняла.
Жалеть? Глупее не придумаешь удел.
Я новой жизнью душу исцелю.
Я промахнулась, но не сбит прицел.
Не сбит, пока есть те, кого люблю.


Рецензии