Нирвана

Пьем свободу свежими глотками.
Вместе – решено! И будь что будет.
Перекрестки выбираем сами.
Зависаем там, где нас не судят.
Сколько нам отпущено? Кто знает…
Нас с тобою это не волнует.
Счастье в том, что ветер нас ласкает.
Счастьем море нам ступни целует.
На двоих сидим в одном астрале.
Вне тебя меня не существует.
Мы друг друга счастьем растворяем.
И нас нет. Но мир не затоскует.


Рецензии