На трассе

В нашей гонке исход неясен –
Бей по газам.
Ты устал совсем, но ты так прекрасен –
Не рассказать.
Выигрыш не важен. Ты реши – играем?
Общий процесс.
Снова вираж! Что же ты вытворяешь?
Полон чудес…
Времени нет. Только двое играют –
Режут круги.
Самые близкие. Самые верные.
Только враги.
И уже разгадан. И уже развенчан
Главный секрет –
Что у нашей круглой, заезженной трассы
Финиша нет.


Рецензии