Сны

Ты знаешь, я наказана тобой.
Ты знаешь, я не ведаю, как быть.
И снова ты приходишь в тот момент,
Когда вдруг получается забыть.
Когда не верится, что ты мне был знаком.
Когда перестает реветь душа.
Ты вспарываешь сердце грустным сном.
И мой покой не стоит и гроша.
Проснувшись, плакать горечью потерь.
Пытаться не терять, наперекор.
Опять вопрос: «Как без тебя теперь?»
И стал пустыней без тебя простор.
Опять я на года обречена
Пытать на прочность надоевший круг.
И снова я тобой увлечена.
И снова пустота в оправе рук.


Рецензии