***

А ты молчи и не внимай молве.
Отныне ты адепт другого божества.
Чего бояться? Это не внове.
Тебе согреет зябкая листва.
Тебя обнимет мудрый океан
И бирюзовой солью напоит.
Твои стенанья – только лишь слова.
Твоя усталость – надоевший быт.
Твои мечтанья – птицами на юг,
Когда остаться – значит умереть.
Ты телом здесь, душою – ты не тут.
И хоть все верно, но нутром болеть.
А ты забудь. Все это только миг,
Растянутый, как эхо, на века.
Ты отпусти, что боль потерь хранит.
Мы сможем позабыть. Наверняка.


Рецензии