Позвольте Вам стихи прочесть

Позвольте Вам стихи прочесть
Слегка сбиваясь и краснея
Я не затрону Вашу честь
И больше утомлять не смея

Уйду в сияние луны.
Прохладный вечер, как в награду
Раскрасит Вам сегодня сны
А я, наверно, спать не лягу

Я буду думать до утра
Как Вас взволнуют эти строки
Любовь поэта  не игра
В его душе бурлят потоки,

Клокочет страсть, горит огонь
А муза, верная подруга
Положит рифмы на ладонь
И мысль, из замкнутого круга

Освободит. Но вновь робея
Посмею завтра к Вам присесть
Скажу, сбиваясь и краснея:
Позвольте Вам стихи прочесть


Рецензии
Читайте, читайте, Олег, свои красивые стихи...
и пишите тоже, у Вас это хорошо получается!!!

Анна Будзько   31.10.2011 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.