Молитва

Боже, дай силы и терпенье
Нести свой крест и не стонать
Дай понимание, поступков ближних,
Спокойно все сносить и не роптать.

Господи, помилуй! Милостивый, сжалься!
Не дай печали сердце одолеть.
И гнев, и злость не допускай мне в душу,
Чтоб сердцу не страдать и не болеть.


Рецензии
Надежды на светлое и терпенья тебе
Прими печаль, как испытание.
Не унывай ты мать Тереза Наша!

Лариса Сенчило   21.09.2013 19:03     Заявить о нарушении