Хочу в Госдуму!

 

Хочу в Госдуму!
Очень-очень!
Культуру править –
не шутя!
Пусть Жириновский
молча,
в испуге плачет –
что дитя.

Долой глумление
над словом!
Долой понятий
кривизну!
…Владеть бы ладно
«всем готовым»,
а не переть – в речь –
«новизну».

Долой весь мат,
удары смыслов!
«Засосы» гнусности
в стихах!
…Язык наш русский
реет в высях,
как спутник истин,
Веры стяг!

…Хочу в Госдуму!
Ум возносит
сквозь терпкость мнений
в высь идей…
…Одно тревожит:
жизни осень!
Банальность:
смертности людей…

             ***


Рецензии
Ишь, куда захотелось?!!! В клоаку!!!!
Чудно?!!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   29.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
Бог - не выдаст! Свинья - не сьест.
Буду дептатом от интернета...
Пускай их приобщаються к сивилизациии.

Ришат Насыров   29.08.2011 16:57   Заявить о нарушении