Лебеди

Мы - пара белых лебедей.
Кто может быть нас красивей?
Мы белоснежны, грациозны,
Мы в танце просто виртуозны!

Скользим по глади мы реки,
Как те снежинки, мотыльки,
Как дуновенье ветерка!...
Уносит нас  с собой  река!
                ***


Рецензии