Стена не выдержит ударов этой битвы

Стена не выдержит ударов этой битвы
Она падёт, когда таран ударит вновь
Сквозь плач и крики слышатся молитвы
Вода не тушит пламя - тушит кровь
Враги обезображены безумием
Их лица-маски выкованы злом
Они дошли до нас затмением лунным
Чтобы в итоге нашим стать концом
Взирает глаз который Один вырвал
Он гербом стал для сил кромешной тьмы
И в предрассветный час вершится битва
Последний шаг к правлению Сатаны


Рецензии