Мужское

               

Листва осенняя желанью не преграда.
Оно всегда коснуться девы радо.
Но, уловив случайный чей-то взгляд,
Рука невольно дернется назад
И поспешит укрыть от непогоды
Своё смущение и дерзкий зов природы.
Но, вопреки морали строгих норм,
Как не исследовать округлость милых форм?
Нельзя рукой? Так нет «табу» для взгляда!
Как, в сущности, мужчинам мало надо…


Рецензии
Хоть взгляду порадоваться!

Вадим Константинов 2   23.10.2015 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.