Смешной нос. Рецки и дурацки

А жирафы, как фламинго
шеи длинныя у них
А фламинго как жирафы
Вот какой сложился стих!
Леша пригласить бы рад
целый зоопарк ребят!
В кафэ:
акварэл на бумажка.
 
***

В зоопарке ходит Лама,
Не погладить - не дорос.
- Не беда! - сказала мама,
Главное, не вешать нос

Я от этого совета,
Просто больше не грустил
рассмеялся, точно где-то
Рассмешинку подхватил!

Мама к вешалке бежит -
Нос на вешалке лежит!
Мама в ванную заходит -
На крючке мой нос находит!

Дверцы, отворяет шкафа
Нос висит! А рядом шляпа!
Что такое? Нос, как топнет!
Мы хохочем - чехарда!

Пусть беда от смеха лопнет,
Лопнет сО смеху беда!
Стану сильным, подрасту
В зоопарк возьму сестру

И тогда мы, вместе с мамой,
Будем гладить эту Ламу!

Рецеки и всякие дурацки:

Омагодан:
Как То-рас вне графика
мы пришли покушать,
а жираф с жирафихой -
сели нас послушать.

За столик сели ресторана
и слон, фламинго, обезьяна.
Хотят беседовать на много разных тем.
Но я, когда я кушаю, я нем!

И вот они сидели все и слушали,
как я хрустящее печенье кушаю...

:)
Омагодан О   30.08.2011 13:43   
 
Сан-Торас:
У Сережки нос картошкой!
Не печалится Сережка
Оттого, что у него
Нос ну, как ни у кого!

Этим даже горд Сережка!
Так удобно - нос-картошка!
Но за лето он подрос,
Стал обычным его нос.
Сан-Торас   30.08.2011 14:11   

Омагодан:

У Тараса руки-крюки,
он цепляет ими штуки
гладкие, колючие,
всякие мохнючие!
Где другой рукой спасует,
Там Тарасик нарисует,
не дотянется там кто,
даже в цирке шапито
уж на что крутые дядьки,
клал и их он на лопатьки!

И конечно, знает всякий,
крюки как опасны в драке!
Не шути-ка ты с Тарасом,
убежишь с набитым глазом!
Омагодан О   30.08.2011 14:43 
 

Сан-Торас:

ТИТИ-МИТИ

Мальчик Паша дразнит всех!
Поднял детвору на смех!
Вижу, приуныли дети -
Что такое фети–мети?
Что же это тити-мити?
Может, вы мне объясните?!
И сказали Витя с Митей
(Те, кто были тити-мити)
Знаешь, Паша, знаешь, Паша,
До свиданья – дружба наша!
Сан-Торас   30.08.2011 22:49   


Омагадан - хулиганский!

Вася - мальчик неплохой.
Толька ссытся - и глухой.
Петька тырит сигареты.
Колька падок на котлеты
и на всякие ножи.
С ним боятся все дружить.
Алик кушает таблетки,
Вася спит на табуретке,
он ее всегда с собой
к попе привязал, ковбой.
Жорик больше по кино,
вот такой он покемон.
Санька - крови голубой,
прапрапра царя Гороха.
Он гордится так собой,
что уже всех замудохал.
Вот такие вот друзья,
у меня, жлобы-князья.
Мы все любим отжигать...
Ладно, мне пора в кровать!
Омагодан О   30.08.2011 23:54


Рецензии
Как давно я так не смеялась!!!))))) Спасибо вам чудные.. чудные. Саша Чёрный вами бы гордился!...Ладно, мне пора в кровать. Лика

Лика Анже   31.08.2011 05:33     Заявить о нарушении
Спасиб, мил друг!
и стоулыбак чудных!!!

Сан-Торас   31.08.2011 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.